Факундо Феррейра: Хотел извиниться перед боллбоем, но он ушел домой

Форвард Шахтера подчеркнул, что не хотел толкать боллбоя, пытаясь отобрать у него мяч.

Факундо Феррейра: Хотел извиниться перед боллбоем, но он ушел домой

В концовке встречи аргентинец в пылу эмоций оттолкнул боллбоя Ромы за рекламные щиты, отобрав у него мяч. После матча нападающий объяснил свой поступок, подчеркнув, что с его стороны не было злого умысла. Феррейра даже хотел извиниться перед мальчиком, однако тот к тому времени ушел домой.

«Не хотел наносить вред мальчику, а быстрее забрать мяч. С моей стороны не было никакого злого умысла. Был агрессивный матч и я хотел быстрее его продолжить. После встречи разговаривал с футболистами Ромы и извинился. Даже хотел извиниться перед этим болбоем, но мне сказали, что он ушел домой», — цитирует слова форварда дончан Tribuna.com.

В то же время, свое будущее в донецкой команде аргентинец предпочел не комментировать. Договор Феррейры с Шахтером истекает предстоящим летом. В нынешнем сезоне 27-летний нападающий является лучшим бомбардиром команды. В 34 поединках Факундо отметился 27 мячами.

После вылета из ЛЧ команда Паулу Фонсеки может сосредоточиться на выступлениях в УПЛ и Кубке Украины. Следующий матч дончане проведут против Мариуполя 18 марта в 24-м туре чемпионата Украины.