Эусебио Ди Франческо: Знали, что «Шахтер» рано или поздно совершит ошибку

Эусебио Ди Франческо поделился мнением после победного матча с Шахтером.

Эусебио Ди Франческо: Знали, что "Шахтер" рано или поздно совершит ошибку

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо на традиционной послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу в матче с Шахтером (1:0).

«Мы играли очень собрано сегодня. Может без очень хорошей игры в завершении атак, но знали, что Шахтер рано или поздно совершит ошибку. И воспользовались ею.

В первом матче мы допустили несколько ошибок и Шахтер воспользовался ими. Но сегодня же больше всего мне понравилось настроение в раздевалке, ведь это была большая победа, добытая усилиями всей команды.

Организация нашей игры была значительно лучше, потому что мы поработали над несколькими игровыми моментами. Нам нужно было больше перехватывать их обостряющие передачи на фуллбеков в первом тайме. Возможно, их вратарь был в числе самых пасующих игроков, потому что им постоянно приходилось отдавать передачи назад.

Если оценивать подход к делу, отношение, то это 10 баллов. Да, с технической точки зрения это может быть 6,5, но в тактическом плане они пытались сделать все, о чем я просил. Это было не всегда вовремя, но этому команда учится со временем», — цитирует тренера Football Italia.