Паулу Фонсека: Ни в коем случае не приехали защищать результат первой игры

Главный тренер «Шахтера» поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой».

Паулу Фонсека: Ни в коем случае не приехали защищать результат первой игры

«Понимаем насколько сложная игра нас ожидает. Но мы максимально мотивированы. Рома постоянно на ведущих ролях в Италии, а в этом сезоне играла против Атлетико и Челси. Мы ждем сложного матча.

Вряд ли что-то радикально изменится с последней игры. Уверен, что соперники начнут жестко с самого начала. Будут стараться высоко прессинговать, не давать разыгрывать мяч. Потому нам надо показать себя очень хорошо, чтобы противостоять этой команде.

Наша команда в отличном состоянии. Игроки в оптимальных кондициях по всем параметрам. Попытаемся продемонстрировать обычный футбол «Шахтера», как и всегда.

Я смотрел прогноз погоды и вроде бы не должно быть дождя. Но если он и будет, то никак не повлияет на нас. «Шахтер» приехал сюда показывать свой привычный футбол. Ни в коем случае не приехали лишь с целью защищать результат первой игры. Будем показывать свой футбол и не прятаться от игры.

Понимаю, что из-за наших выступлений, в том числе и Лиге чемпионов, интерес ко мне и нашим игрокам возрастает. Но сейчас все мы сосредоточены на «Шахтере» и ни на чем другом», – сказал Фонсека.