ШАХТА

Тонкие смартфоны, удивляющие своей автономностью

Пользователь при покупке смартфона в первую очередь обращает внимание на его дизайн и эргономику. Производители все чаще начали применять металл в качестве материала для корпусов даже в бюджетных телефонах, предпочитая его пластику. Если пару лет назад аппарат с толщиной в 10 мм считался очень тонким, то сейчас это уже толстячок. На обозрение выставляются смартфоны, толщина которых действительно поражает – меньше 8,5 мм.

Honor 6A

Купить такой можно в Цитрус https://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/494116. Производитель доказал, что можно, применив восьмиядерный процессор Cortex-A53, 2 ГБ оперативной памяти, HD дисплей, который произведенный по технологии IPS LCD, аккумулятор на 3020 мАч.

Bluboo Xtouch

Аппарат имеет корпус их стекла и металла. Xtouch кажется весьма миниатюрным это при том, что его оснастили 5-дюймовым экраном, произведенным по технологии IPS. Разрешение составляет 1920*1080 пикселей. За производительность отвечает процессор MT6753 от MediaTek. Даже в такой тонкий телефон разработчики умудрились впихнуть довольную емкую батарею на 3050 мАч и оперативку на 3 ГБ. Из модных фишек в нем присутствует сканер отпечатков. Bluboo Xtouch поддерживает карты microSD и пару сим-карт.

В режиме ожидания девайс может прожить около месяца, находясь в 3G-сетях.

Cubot S550 Pro

Смартфон имеет строгий дизайн, не обремененный излишествами. В корпусе, в толщина которого составляет 7 мм, разработчикам удалось разместить 5,5-дюймоввй экран с разрешением 720р, аккумулятор на 3000 мАч, сканер, четырехъядерный процессор. Аппарат способен проработать полный день при активном использовании.

Elephone P9000

Довольно известное в широких кругах устройство. Телефон снискал популярность благодаря приличным характеристикам: процессор MediaTek Helio P10, Full HD экран размером в 5,5 дюйма, оперативка на 4 ГБ, двухъядерный графический чип. P9000 снабжен сканером отпечатков пальцев, USB Type-C, который позволяет быстро заряжать устройство. Также он поддерживает технологию беспроводной зарядки. Все это поместилось в стильном 7,3-миллиметровом корпусе.

 

Huawei Mate 9 Pro

5,5-дюймовый изогнутый Full HD экран, исполненный с применением технологии AMOLED, процессор Kirin 960, LPDDR4 ОЗУ объемом 4-6 ГБ, хорошая камера, аккумулятор на 4000 мАч, которая имеют функцию быстрой зарядки, емкий накопитель – все это аппарат Huawei Mate 9 Pro.

Huawei Nova

В последнее время Huawei производит очень интересные устройства, данный аппарат среди них. Тонкий корпус не может не радовать, ведь его толщина составляет всего 7 мм. Внешне он похож на Nexus 6P, который был сделан по заказу Google. Но девайс завоевал любовь фанатов своими характеристиками: 5-дюймовый экран с большими углами обзора и высоким разрешением, процессор от Qualcomm, которому отдают предпочтение большая часть пользователей смартфонов. Из приятных бонусов – поддержка двух симок и карты памяти.

LeEco Le S3

Гаджет по праву занимает первое место среди самых тонких (7,5 мм) смартфонов, оснащенных десятиядерным процессором. Как полагается, характеристики на высоте. CPU Helio X20, RAM на 3 ГБ, экран размером 5,5 дюймов, сканер отпечатков, 16-мегапиксельная камера, USB Type-C, батарея на 3000 мАч. Но интересно другое. LeEco Le S3 – одно из первых устройств, где отсутствует 3,5-мм разъем для наушников, что стоит учитывать при покупке.

Leagoo T1

IPS-экран на 5 дюймов со стеклом 2,5D, батарея емкостью в 2400 мАч, поддерживающая технологию быстрого заряжания, корпус толщиной всего 7,5 мм. Остальные параметры не особо привлекательные. Смартфон подойдет для выполнения повседневных задач: почта, серфинг, месседжеры, чтение книг.

Moto Z

Телефон обладает рекордно тонким корпусом в 5,19 мм. Чем еще порадует Moto Z? Аккумулятор на 2600 мАч, 5,5-дюймовый экран, выполненный по технологии AMOLED, 4 ГБ ОЗУ. В качестве процессора был выбран актуальный в данный момент чипсет Snapdragon 820. Основная камера несколько выступает за пределы металлического корпуса, но это не столь критично, учитывая тот факт, что к аппарату можно подключать модули Moto Mod, которые значительно расширяют возможности и без того замечательного устройства. И пусть не пугает емкость аккумулятора, инженеры настолько хорошо оптимизировали ПО, что смартфон иногда может удивлять своей автономностью.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML