ШАХТА

Где изготовить спортивную форму на заказ?

Где изготовить спортивную форму на заказ?

К спортивной одежде предъявляются более жесткие требования: она должна выдерживать серьезные нагрузки и, по сути, является «лицом» команды. Одежда для занятий футболом, баскетболом, волейболом и другими видами спорта и выхода в ней на состязания должна быть удобной, прочной и иметь яркую качественную нашивку или изображение с символикой клуба. Как правило, организации и лиги предпочитают работать с одним проверенным поставщиком спортивной формы, и одним из таких производителей является компания «РОССПОРТ».

Фирма занимается швейно-печатным производством текстильной продукции, такой как спортивные костюмы, брюки и шорты, футболки поло, куртки и прочее, а также сувенирных изделий и бизнес-аксессуаров. Компания располагает большими заводскими площадями и собственным современным оборудованием. Нанесение фирменных отличительных знаков на одежду осуществляется посредством следующих прогрессивных методов:

  • шелкография;
  • термотрансфер;
  • вышивка;
  • сублимация;
  • аппликация;
  • цифровая печать;
  • лазерное нанесение;
  • печать по винилу и другие способы.

Баскетбольная, волейбольная и футбольная форма на заказ изготавливается по большому количеству эскизов по договорной цене. В интернет-магазине можно заказать полный комплект одежды для занятий футболом: шорты, футболку (как игрока, так и судьи), вратарские брюки, гетры. Швейно-печатное производство также сотрудничает с рекламными агентствами, реализует товары для промо-акций, форму для персонала магазинов и предлагает сотрудничество дилерам. Клиентами цеха являются такие крупные организации, как Российский футбольный союз, Федерация хоккея России, Континентальная хоккейная лига, ЦСКА, Единая лига ВТБ и другие.

На официальном сайте компании «РОССПОРТ» можно ознакомиться с красочным подробным каталогом, где представлены примеры продукции и ориентировочный прайс на спортивную форму. Также организация занимается пошивом качественной повседневной одежды со спортивной символикой. Дизайн вещей разрабатывается по индивидуальным проектам, изготовление осуществляется в короткие сроки после согласования макета и подписания договора. Оплата производится в два этапа.

Задать интересующие вопросы или сделать заказ спортивной формы можно по телефонам, указанным на официальном сайте. Также клиенты могут посетить офис компании «РОССПОРТ» — адрес указан в соответствующем разделе ресурса. Филиалы организации расположены в Москве, Дедовске и Костроме.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML