Франков будет представлять интересы Динамо в деле против ФФУ

Артем ФранковСегодня в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS) состоится рассмотрение скандального “мариупольского дела”, которое возникло после отказа всех возрастных команд Динамо ехать в Мариуполь для проведения календарных матчей первенства страны против тамошней команды.

Как сообщает телеканал Футбол 1, уже стали известны все лица, которые будут представлять обе стороны в суде, а также их свидетели.

По сути, разбирательство будет в формате “Федерация футбола Украины против Динамо”, потому как ранее украинские дисциплинарные органы присудили Динамо поражения во всех матчах, на которые не явилась команда, в том числе и первой команде бело-синих в Премьер-лиге.

Стоять во главе делегации Федерации футбола Украины будет ее президент Андрей Павелко, который и будет представлять эту организацию. А представлять Динамо будет президент клуба Игорь Суркис.

Свидетельствовать на стороне ФФУ будут глава Ровенской областной федерации футбола и по совместительству президент Вереса Алексей Хахлев, вице-президент Ворсклы Олег Лысак, а также вице-президент Мариуполя Андрей Санин.

Динамо пригласило в свидетели первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, журналиста и члена исполкома ФФУ Артема Франкова, а также вице-президента ФФУ Игоря Кочетова.

Не исключено, что сегодня же станет известен и окончательный вердикт по “мариупольскому делу”.