ШАХТА

Роналду признался, что не способен делать на поле

07.02.2018 19:34

Роналду признался, что не способен делать на поле

Роналду признался, что не способен делать на полеНападающий Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду выразил мнение, что с годами он был вынужден изменить свой подход к тренировкам, чтобы оставаться на высоком уровне.

«У меня много амбиций. Думаю, каждый должен гнаться за своей мечтой. Я погнался за своей и продолжаю идти вперед, прогрессировать и добиваться большего. С точки зрения личной жизни сейчас все великолепно. Моя семья растет, а я доволен своей жизнью. С профессиональной точки зрения я провел два очень хороших года. Мы выиграли титулы и с клубом, и со сборной. Чувствую, что смогу играть на высоком уровне еще несколько лет.

Жизнь – это постоянные вызовы на всех уровнях. Она очень интересная, особенно у спортсменов. Стараюсь быть на пике своей формы, поскольку это очень важно в моей профессии. Мне нужно быть всегда готовым на 100%, и я отношусь к этому очень серьезно. Сейчас уже не делаю того же, что и 10 лет назад. Чтобы оставаться на высоком уровне, приходится чем-то жертвовать. Очевидно, что я не могу делать определенные вещи, которые делал в 20 лет. Всегда приходится искать баланс. Даже маленькие детали имеют значение», — цитирует 33-летнего Роналду Marca со ссылкой на его интервью журналу GQ.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML