ШАХТА

Сборы Шахтера: остались только матчи

06.02.2018 10:25

Горняки готовятся к очередному спаррингу в Дубае.

Планы Паулу

Тренировочная программа Шахтера в ОАЭ завершилась вечерней сессией на поле спортивного центра Nad Аl Sheba. Паулу Фонсека перед занятием кратко рассказал о планах команды в оставшиеся дни сборов: «У нас еще два товарищеских матча, и в среду мы возвращаемся в Киев. Завтра сыграет одна группа футболистов, на следующий день – другая. Таким образом вы все получите нагрузку, – обратился главный тренер к оранжево-черным. – Это очень важно, и хотел бы отметить, что мне понравилось, как в последнем матче ребята, которые вышли на замену, показали себя».

Скорость и тактика

Учитывая, что завтра команду ждет контрольный поединок с китайским клубом Цзянсу Сунин, Паулу Фонсека немного снизил интенсивность вечерней сессии. Игру в квадраты сменили упражнения на развитие скоростных качеств с использованием дополнительного сопротивления. Затем Горняки переключились на отработку тактических взаимодействий. В концовке тренерский штаб организовал мини-турнир на половине поля. Сегодня победу праздновала команда «белых», а решающий гол забил Марлос.

Трансляция на Футболе 1

Товарищеская встреча Шахтер – Цзянсу Сунин состоится 6 февраля на стадионе Аль-Рашид в Дубае. В прямом эфире спарринг покажет телеканал Футбол 1. Стартовый свиток арбитра прозвучит в 14:00.

Источник: shakhtar.com

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML