ШАХТА

Динамо и Эстерсунд разошлись результативной ничьей в спарринге

03.02.2018 20:32

Динамо и Эстерсунд разошлись результативной ничьей в спарринге

Динамо и Эстерсунд разошлись результативной ничьей в спаррингеДинамо сыграло вничью со шведским Эстерсундом (2:2) в товарищеском матче на сборе в Испании.

Уже на 14-й минуте счет в матче был открыт после того, как Николай Морозюк на дальней штанге в касание завершил передачу от Томаша Кендзеры.

Но на 30-й минуте в ворота киевлян был поставлен 11-метровый штрафной удар. Хачериди неаккуратно отбросил мяч на Рудько, вследствие чего с кипером Динамо на свидание вывалился нападающий скандинавов. Рудько был вынужден фолить, а с пенальти Эстерсунд счет сравнял.

В концовке первого тайма шведы и вовсе вышли вперед, когда Годдос с дальней дистанции точным ударом поразил нижний угол ворот Рудько. Что правда, почти вся команда Динамо в этот момент остановилась, ожидая остановки игры из-за проблем у лежавшего на газоне Ротаня.

В начале второго тайма Эстерсунд ответил любезностью. На этот раз в своей штрафной ошибся голкипер скандинавов, привезший пенальти. Вердикт привел в исполнение Жуниор Мораес.

2:2 - Динамо сыграло вничью в первом спарринге на втором испанском сборе. Уже завтра команда Хацкевича сыграет против Академии Пушкаша.

[youtube id=A3m_K3RFA90]


Динамо — Эстерсунд 2:2
Голы: Морозюк, 14, Мораес, 50 (с пен) — Ноури, 31, Годдос, 45

Динамо: Рудько, Кенджера, Хачериди, Кадар, Пиварич, Ротань (Мораес, 46), Гармаш, Морозюк, Шапаренко, Цыганков (Гонсалес, 62), Беседин

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML