ШАХТА

Ярмоленко рассказал, что ближайший месяц проведет на костылях

03.02.2018 14:01

Ярмоленко рассказал, что ближайший месяц проведет на костылях

Ярмоленко рассказал, что ближайший месяц проведет на костыляхВингер дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко получил травму в поединке Бундеслиги против Фрайбурга, из-за чего теперь пропустит порядка месяца.

В общении с журналистами издания Zbirna.com Ярмоленко сообщил, что сразу же почувствовал неладное, когда столкнулся с защитником Фрайбурга, но смог доиграть матч, несмотря на болевые ощущения. При этом просмотрев момент в повторе, сам игрок признался, что не увидел в нем ничего крамольного со стороны оппонента.

"Точный диагноз со всеми медицинскими подробностями я тебе назвать не могу. В поединке с Фрайбургом вышел на замену, отыграл где-то три минуты и в совершенно безобидном эпизоде столкнулся с защитником. Получил мяч, пошел в обводку и сразу почувствовал — что-то не так. Но матч доиграл. Потом смотрел этот момент в повторе — ничего там такого не было", - сказал Ярмоленко.

Игроку уже надели специальный сапог на пятку, по причине чего в ближайший месяц он сможет передвигаться лишь при помощи костылей.

"После обследования выяснилось, что на пятке отошла какая-то ткань, но ахилл не задет. В итоге на ногу мне надели специальный сапог — месяц придется передвигаться с помощью костылей. Сколько потом понадобится времени на реабилитацию, сказать пока не могу. Будет видно…"

В нынешнем розыгрыше Бундеслиги Ярмоленко провел 16 матчей, отличившись 3 голами и 2 ассистами.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML