В Олимпике сообщили, что Моха поступил как Матузалем с Шахтером

МохаПрезидент Олимпика Владислав Гельзин сообщил, что его клуб не давал согласия на переход полузащитника Мохи в братиславский Слован.

По словам босса донецкого клуба, переход состоялся по инициативе словацкого клуба и игрока, который фактически совершил побег из Олимпика, как в свое время из Шахтера сбежал Матузалем.

“Возможно, словаки запудрили ему мозги, и он подписал с ними договор. Скорее всего, так могли развиваться события. Трудно сказать. Хотя сегодня предложения у Мохи есть гораздо лучше, чем в Словане, но из-за того, что он уже подписал контракт, то ничего не может изменить. Интересно, что Моха сам хочет перейти в другой клуб, но не может. Хотел сделать как лучше, но наступил на грабли”, – сказал Гельзин в комментарии Footboom.com.

При этом сумму, которую предлагает Слован Гельзин считает откровенно заниженной.

“Они занижают ее в разы. Мы пытаемся что-то решить и работаем в этом направлении. Можно вспомнить, что в «Шахтере» происходила точно такая же ситуация с Матузалемом. Что-то похожее происходит сейчас, просто в нашем случае фигурирует значительно меньше сумма”.

В нынешнем сезоне Моха был ключевым игроком Олимпика, проведя 20 матчей и отличившись 5 голами и 6 ассистами.