ШАХТА

Сталь вышла из отпуска и приступила к работе

Сталь вышла из отпуска и приступила к работеУ футболистов Стали во вторник, 9-го января, был первый  рабочий день. После обеда в Ирпене на стадионе «Чемпион» состоялось тренировочное занятие – премьерное для Сталеваров в календарном 2018 году, сообщает официальный сайт клуба.

Для большинства ребят месяц зимней паузы ознаменовался приятными отпускными хлопотами. Кто-то побывал в теплых краях, иные предпочли активным путешествиям уютную домашнюю обстановку, в полной мере посвятив это время своим семьям, общению с близкими и родными людьми.

Отпускная пора для профессиональных футболистов, как известно, не предполагает  абсолютного стопроцентного отдыха. Еще перед заключительным матчем прошлого года в Мариуполе тренеры разработали для каждого из игроков индивидуальную программу, придерживаяь который ты гарантировано подойдешь к первым «профильным» тренировка в должном тонусе, будучи готовым усваивать на сборах тяжелые функциональные нагрузки.

Основная работа каменской Стали начнется в рамках объединенного учебно-тренировочного сбора в Турции с 13-го января. Пока же у команды на повестке дня втягивающий этап подготовки, который предполагает еще две тренировки в Ирпене, и будет сверстан таким образом, чтобы органично совместить тренировочные занятия и плановый медицинский осмотр.  Последний пройдет в два дня: футболисты будут поделены на группы. Первая для прохождения медицинского обследования отправится в украинский медицинский центр спортивной медицины МЗ Украины уже завтра.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML