В центре внимания
ШАХТА

Признание президента Барселоны записали на скрытую камеру

19.12.2017 16:51

Признание президента Барселоны записали на скрытую камеруБывший сотрудник Барселоны записал на скрытую камеру разговор с нынешним президентом клуба Жозепом Бартомеу, сообщает Marca со ссылкой на канал La Gaceta в YouTube.

Запись была сделана в пятницу, 15 декабря, в супермаркете на территории одной из автозаправочных станций, где Бартомеу покупал пакет со льдом. Экс-сотрудник сине-гранатовых в разговоре с Бартомеу предположил, что потерял свою работу в связи с тем, что в клубе были люди, недовольные его позицией против независимости Каталонии. Хосеп не согласился с этим, заявив, что на самом деле из-за ситуации с независимостью Каталонии ненавидят его.

«Реальность такова, что они хотят моего ухода из клуба, поскольку я не помогаю процессу. Против нас развернулась целая кампания. Вся власть, выступающая за независимость Каталонии, против президента Барселоны, потому что мы не финансируем их и не оказываем поддержку. Каталонская национальная ассамблея (ANC) просила у меня денег, но я ответил отказом. Я уважаю свободу слова, но Барселона не может быть политизированной», — сказал Бартомеу.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML