Гвардиола заявил, что не понимает причин стычки с игроками МЮ

Гвардиола заявил, что не понимает причин стычки с игроками МЮМенеджер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказал свое мнение по поводу стычки, произошедшей между его футболистами и помощниками и игроками, а также тренерами Манчестер Юнайтед после матча чемпионата Англии, в котором Горожане оказались сильнее оппонента со счетом 2:1.

Коуч отказался предоставлять расширенные комментарии и конкретизировать произошедшее, отметив, что его команда провела обычное празднование, не выходившее за рамки приличия.

“Я не буду ничего дополнительно комментировать. Мы выиграли в дерби, почему же нам нельзя это отпраздновать? Мы отметили это так же, как отметил бы победу над МЮ, например, Арсенал. Команда просто прыгала от счастья, кричала, все было как всегда”, – цитирует Гвардиолу The Mirror.

“Раньше всегда праздновали так и будем делать это в дальнейшем. Фото из раздевалки подтверждает мои слова. Был обычный футбольный праздник”.

Ранее в СМИ сообщалось, что перепалка между МЮ и Ман Сити возникла после того, как гости начали петь обидные песни в адрес форварда Красных дьяволов Златана Ибрагимовича.

Разнять потасовку смогли лишь силы службы безопасности стадиона. Причем в стычке участвовало порядка 20 человек с обеих сторон, а Моуриньо даже получил пластиковой бутылкой по голове.