Фонсека был очень эмоционален после игры против Олимпика

Паулу ФонсекаГлавный тренер Шахтера Паулу Фонсека был очень эмоционален после поединка 17-го тура УПЛ против Олимпика (4:2).

В нем наставника Горняков удалили по ходу первого тайма за пререкания с арбитром встречи Евгением Арановским, который не увидел явный пенальти в ворота Олимпика за игру рукой футболиста этой команды в своей штрафной.

Фонсека досматривал матч с трибун, а руководил командой его первый ассистент Нуну Кампуш.

Однако на послематчевое флеш-интервью пришел сам Фонсека, который не пожелал делать разбор игры и заявил, что с его командой могут пытаться делать что угодно, но она все равно будет очень сильной.

«Я скажу сегодня только две вещи. Первое – проанализировать игру вы можете и без меня. Мне не очень хочется это делать. Второе – можете делать все, что угодно, но Шахтер будет здесь и будет до конца. Шахтер будет очень силен, поверьте моим словам и запомните их”, – сказал Фонсека в интервью каналу Футбол 2, после чего развернулся и покинул флеш-зону.

Обыграв Олимпик, Шахтер увеличил отрыв от Динамо в турнирной таблице до 7 очков, но киевляне завтра проведут свой матч 17-го тура против Стали.