Палкин рассказал, что Ахметов недоволен последними результатами Шахтера

Сергей ПалкинГенеральный директор Шахтера Сергей Палкин дал понять, что президент клуба Ринат Ахметов испытывает обеспокоенность последними результатами команды.

“Естественно, Ахметов недоволен результатом команды. Более того, когда мы обсуждаем игру, то прямого недовольства может и не следовать, но по речи можно почувствовать, насколько он взволнован, насколько он недоволен. И не нужно получать какие-то слова негативные, чтобы понять это”, – сказал Палкин в эфире телеканала Футбол 1.

“Поэтому все в клубе понимают ответственность и понимают, что чемпионаты проигрывают именно с соперниками уровня Александрии. И никакую полемику тут разводить не стоит. Мы знаем, что мы недоработали, и что должны это все изменить. Отступать дальше уже некуда и это своего рода предел, после которого нужна перезагрузка и нужно, чтобы футболисты осознали, что дальше могут последовать уже непоправимые последствия”.

Отметим, что интервью Палкин дал накануне игры 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов против Наполи, в которой Шахтер уступил сопернику со счетом 0:3.