«Шахтер» выигрывает. Патрик открывает счет голам за горняков

Сегодня, 30 июля, «Шахтер» провел свой последний товарищеский матч в рамках тренировочного сбора в Австрии.«Шахтер» выигрывает. Патрик открывает счет голам за горняков

Соперником горняков был чемпион Албании «Шкендербеу». Матч завершился минимальной победой дончан со счетом 1:0.

Судя по онлайн на офсайте «Шахтера», спарринг с албанцами был не самым феерическим матчем для горняков. Команда явно уже вышла играть с «чемоданами» в голове. Хотя, если посчитать все удары горняков в створ и мимо ворот, то цифра явно будет больше 20-ти.

А открыл счет в матче, а, в итоге, и установил окончательный счет новичок «Шахтера» Алан Патрик. На 61-й минуте матча бразилец выскочил «на свидание» с вратарем албанской команды и, пробив под голкипером, открыл счет своим голам за «Шахтер».

Горняки завтра возвращаются домой. Новичков команды будет ждать презентация для журналистов. Всю команду – презентация новой домашней формы. Впереди начало сезона и матч за Суперкубок с «Динамо»!

Товарищеский матч
30 июня 2011. Австрия. Гоинг. Стадион СК «Гоинг». 50 зрителей. +16 градусов
«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Шкендербеу» (Корча, Албания) – 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 Патрик (61)
«Шахтер»: Рыбка (Худжамов, 46), Кобин, Ищенко, Емельянов, Шевчук, Мхитарян (Карп, 77), Гай (к), Тейшейра (Агахова, 66), Патрик, Кравченко (Селезнев, 68), Дентиньо
«Шкендербеу»: Шехи, Врапи, Бики, Р. Арапи, Рублес (Сулейманович, 62), Шкемби (к) (Топалли, 62), Братич (Тахелари, 83), Альмула (Бискуп, 46), Оралеси, Рибейро (Дос Сантос, 46), Музака (К. Арапи, 83)