ШАХТА

Приверженцы ИГИЛ угрожают убить Месси и Неймара на ЧМ-2018

30.10.2017 10:57

Радикально настроенные исламисты, поддерживающие террористическую организацию ИГИЛ, в интернете разместили угрозы в адрес форвардов сборных Аргентины и Бразилии Лионеля Месси и Неймара соответственно.

В частности, приверженцы ИГИЛ обещают устроить настоящий террор на чемпионате мира-2018, который в следующем году пройдет в России.

Исламисты разместили в сети коллажи, на которых Лионель Месси изображен с кровавой слезой, а на другом - аргентинец в оранжевой робе, в которых приверженцы ИГИЛ обычно выводят на казнь приговоренных, лежит в ногах Неймара, стоящего на коленях и просящего о пощаде. При этом второй коллаж дает понять, что Месси уже мертв, а его участь готовиться разделить Неймар.

Приверженцы ИГИЛ угрожают убить Месси и Неймара на ЧМ-2018Приверженцы ИГИЛ угрожают убить Месси и Неймара на ЧМ-2018Также радикально настроенные исламисты выложили угрозы главному тренеру сборной Франции Дидье Дешаму, сопроводив коллаж подписью: «Мы будем продолжать терроризировать и разрушать твою жизнь».

Приверженцы ИГИЛ угрожают убить Месси и Неймара на ЧМ-2018Напомним, чемпионат мира-2018 состоится летом следующего года в 11 городах России.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML