Эксперт рассказал о ситуации вокруг Дарио Срны

Дарио СрнаЭкс-защитник Шахтера Александр Сопко постарался прояснить ситуацию, сложившуюся в последнее время вокруг капитана Горняков Дарио Срны.

По информации некоторых источников, у хорвата была взята положительная допинг-проба, из-за чего он не отправился в Одессу на матч 9-го тура против Черноморца (0:0).

В самом клубе ситуацию не комментируют, а главный тренер Шахтера Паулу Фонсека пояснил отсутствие Срны в матче против Моряков тренерским решением.

«Специалисты молчат, потому что нужно запастись терпением. Скоро Шахтер все объяснит. Это щепетильный вопрос”, – приводит слова Сопко Zbirna.com.

“Поспешишь на него ответить, все скажут: что-то подозрительно быстро начали оправдываться, затянешь — скажут, что скрываешь какую-то информацию».

Сегодня в отечественной прессе также появился ответ УЕФА на запрос по поводу возможного выявления в организме Срны запрещенных медицинских препаратов. Союз европейских футбольных ассоциаций не подтвердил подобную информацию, но и не опроверг ее, отметив, что сообщает и комментирует только официально подтвержденные факты.