ШАХТА

Суркис-старший жестко пообщался с Шевченко

18.09.2017 19:40

Суркис-старший жестко пообщался с Шевченко

Суркис-старший жестко пообщался с ШевченкоПеред матчем 1-го тура группового раунда Лиги Европы между Динамо и Шкендербеу (3:1) в вип-ложе НСК Олимпийский состоялось несколько очень интересных и, судя по всему, очень эмоциональных встреч.

В частности, журналисты телеканала Футбол 1 засняли общение главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко с почетным президентом ФФУ и вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом. На видео видно, как Суркис-старший очень эмоционально что-то высказывает Шевченко, после чего отмахивается от него и удаляется.

После этого у Шевченко состоялась беседа с генеральным директором Динамо Резо Чохонелидзе, которая прошла в более благодушной атмосфере, однако о ее результатах грузинский топ-менеджер, очевидно, поспешил доложить своему боссу - президенту Динамо Игорю Суркису, диалог с которым также был отснят, однако по виду со стороны руководитель бело-синих был не очень заинтересован в том, что ему рассказывал его подчиненный.

Напомним, ранее Игорь Суркис заявил, что остался недоволен кадровой политикой, которую проводит Шевченко в сборной Украины. В частности, президента Динамо задело, что игроки его команды, вызванные в национальную сборную, практически не получают там игровую практику, после чего в прессе стало известно о желании главного тренера и босса бело-синих пообщаться перед матчем со Шкендербеу.

О чем же на самом деле общались Григорий Суркис, Резо Чохонелидзе, Андрей Шевченко и Игорь Суркис в настоящий момент неизвестно. Ни одна из сторон своего комментария по этому поводу не дела.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML