ШАХТА

Санин: Мариуполь выйдет на поле и будет там, пока директор матча не зафиксирует неявку Динамо

Санин: Мариуполь выйдет на поле и будет там, пока директор матча не зафиксирует неявку ДинамоВице-президент Мариуполя Андрей Санин рассказал о действиях мариупольской команды в случае неявки Динамо.

– Наш клуб выполнил все регламентные нормы, которые относятся к подготовке этого матча. Но, несмотря на все наши официальные обращения к Динамо, мы не получили ни одного ответа, который касается даты и времени прибытия киевской делегации, маршрута и так далее. До матча молодежных команд Мариуполя и Динамо осталось уже меньше суток. Мы, понимаем, к сожалению для нас, для жителей нашего города, что Динамо к нам не приедет.

Есть регламентные требования, которые мы будем выполнять в день игры. В назначенное время наша команда выйдет на поле стадиона Ильичевец и будет находиться там, пока директор матча, назначенный ФФУ, не зафиксирует неявку соперника. После этого состоится матч с легендами.

– Сколько билетов продано на игру?

– Уже сейчас можно констатировать, что наш город ждал эту игру, ждал визита такой команды как Динамо. На сегодняшний день продано около 9000 билетов, а наш стадион вмещает 12000 зрителей. Хотя, по статистике, в Мариуполе большую часть билетов покупают в день игры. Поэтому мы предполагаем, что на матче Мариуполь – Динамо был бы аншлаг.

– Готов ли Мариуполь организовать встречу и сопровождение Динамо от аэропорта Запорожья до Мариуполя?

– Конечно. Во всех своих обращениях к Динамо мы просили сообщить нам информацию о том, куда и когда прилетит команда, для организации встречи и сопровождения в Мариуполь. У нас есть отлаженный сценарий, который мы уже использовали во время встречи Карпат», – цитирует Санина официальный сайт Мариуполя.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML