ШАХТА

Меликян: Сталь работает в привычном режиме, никаких проблем не чувствую

Меликян: Сталь работает в привычном режиме, никаких проблем не чувствуюГлавный тренер Стали Егише Меликян рассказал о подготовке к новому сезону.

- В последнее время ходят разговоры о том, что Сталь может не стартовать в Премьер-лиге. 

- Я вам так скажу: в подобные вопросы не вникаю. В мои обязанности входит тренировать команду, и я их выполняю. А какие слухи и разговоры ведутся вокруг Стали, мне не интересно. Я не обращаю на них внимания. Тем более, что никаких проблем не чувствую. Команда работает в привычном режиме, реализовывая программу подготовки к чемпионату.

- Приходилось слышать и о том, что Сталь может объединиться с Десной. 

- Разговоры – разговорами. К ним я серьезно не отношусь. Говорят всякое, но есть факты: Сталь тренируется и готовится к новому чемпионату.

- Будут ли в новом чемпионате новички из других государств, как это было у Стали в последнее время?

- Тренер никогда не откажется от хорошего игрока. Двери нашего клуба открыты всегда. Другое дело: найдутся ли возможности для приглашения иностранных легионеров. Этот вопрос уже в компетенции руководства нашего клуба.

- Вы – начинающий тренер. Какая ваша мечта в этой роли?

- В работе я не мечтаю, а мечтаю лишь в жизни. Не живу фантазиями, так как я – реалист. Для меня главное – получить задачу и стараться ее выполнить. Если удается, то от этого я получаю огромное удовольствие, – цитирует Меликяна Sport-express.ua.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML