ШАХТА

Зинченко: хочу вернуться в Манчестер Сити – это мой дом

23.06.2017 9:53

Зинченко: хочу вернуться в Манчестер Сити – это мой домПолузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко, выступавший в аренде за ПСВ, поделился планами на будущее.

«Останусь ли я в ПСВ? Не хотел об этом говорить до тех пор, пока нет конкретных решений. Время все расставит на свои места.  Но я хотел бы вернуться в Манчестер Сити – это мой дом, я шел именно в этот клуб.

Когда мне поступило предложение от «горожан», я даже не раздумывал, потому что этот клуб тренирует один из лучших тренеров мира, и мне хотелось бы с ним поработать.

У меня очень много приятных впечатлений о Гвардиоле. Это человек, который всегда ставит перед собой высокие цели, понимает, как к ним идти, и добивается своего. Ему просто нужно дать немножечко времени. Этот сезон был для него больше адаптационный, а дальше – больше.

Он сказал, что для меня ПСВ – это хороший вариант, тем более, команда играла в Лиге чемпионов. Кроме того, это был мой первый год в Европе, и тоже нужна была адаптация.

А в ПСВ работает его хороший друг Филипп Коку, которому он доверял. Я выслушал мнение Гвардиолы и принял его.

Я был несчастлив в ПСВ. 8 матчей подряд я даже не попадал в заявку команды. Как может быть футболист счастлив, если он не играет? А в остальном все было отлично.

Коллектив, атмосфера в команде, тренировочная база, сам город, футбольные поля – все было на высоком уровне, мне придраться не к чему.

То же самое я могу сказать о тренировочном процессе. Но, когда не играешь, все остальное не настолько важно», – сказал Зинченко в интервью Kp.ua.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML