В центре внимания
ШАХТА

Агент: Динамо испытывало бы стыд, если бы продало Ярмоленко в Сток Сити

20.06.2017 18:06

Агент: Динамо испытывало бы стыд, если бы продало Ярмоленко в Сток Сити

Андрей ЯрмоленкоФутбольный агент Гари Меллор, представляющий британскую контору Beswicks Legal, рассказал о переговорах, которые он в 2015 году вел с Динамо по поводу трансфера вингера Андрея Ярмоленко в Сток Сити.

«Ярмоленко по какой-то причине решил связаться с нами, и мы боролись за право представлять его интересы со многими агентствами, а также с агентом Поля Погба», — приводит слова Меллора Stoke Sentinel.

«Мы просматривали Андрея в матче сборной Украины против США. Своей игрой он показал, что у него есть все качества, которыми обладает высококлассный футболист. Когда вы смотрите на его игру вживую, он выглядит особенным».

«Честно говоря, когда я впервые встретился с Ярмоленко, он больше думал о переходе в Манчестер Юнайтед, чем в Сток Сити или даже в Тоттенхэм. Но мы начали обсуждать возможность перехода в Сток Сити, и со временем ему стал интересен этот вариант».

«Сток сделал хорошее предложение Динамо по трансферу Ярмоленко — клуб был готов заплатить ту сумму, которая была прописана в качестве клаусулы футболиста. Но, видимо, владелец Динамо посчитал, что его клуб испытал бы стыд, если бы продал своего лучшего игрока в Сток».

«Если они и собирались продать его, то лишь в клуб, который будет на одном уровне с Челси или Манчестер Сити. Хотя сам Андрей был заинтересован в том, чтобы перейти в Сток. Я бы тоже был рад видеть его в красно-белой футболке. Думаю, он стал бы звездой в английской Премьер-лиге», — добавил Меллор.

Напомним, действующий контракт Ярмоленко с Динамо рассчитан до середины 2020 года.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML