ШАХТА

Семин: у Алиева с Милевским вышло примерно так, как у Генриха IV

13.05.2017 9:37

Семин: у Алиева с Милевским вышло примерно так, как у Генриха IVГлавный тренер Локомотива Юрий Семин вспомнил свой период работы в киевском Динамо с полузащитником Александром Алиевым и нападающим Артемом Милевским.

«Думаю, каждый из них должен был сам в себе найти тот момент, когда что-то в жизни пошло не так. Воспитать очень сложно. А принять самому правильные нормы поведения, отношения к профессии у них не получалось. Притом что с каждым было много бесед, штрафов, Суркис контролировал, по сути, всю их жизнь.

Недавно встретился с Милевским в Тосно. Он в отличной жизненной форме, хороших кондициях, нет ни грамма лишнего веса. Кажется, нормально чувствует себя. Чего не могу сказать об Алиеве. Я его давно не видел, только наблюдаю, как он попадает в различные ситуации, которые сразу же становятся достоянием прессы.

В любом случае оба они свой талант не сберегли. Как сказал когда-то Генрих Четвертый, «лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие». Примерно так вышло у Алиева с Милевским", — приводит слова Семина Gazeta.ua.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML