ШАХТА

МЮ из-за травмы предложит Ибрагимовичу продлить контракт с уменьшением оклада

23.04.2017 9:51

МЮ из-за травмы предложит Ибрагимовичу продлить контракт с уменьшением оклада35-летний Златан Ибрагимович в ближайшее время намерен обратиться за помощью к одному из самых известных специалистов по проблемам с коленями в Америке — хирургу Фредди Фу.

Напомним, что швед получил серьезную травму в результате неудачного приземления в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы с Андерлехтом и, по предварительным прогнозам, сможет вернуться на поле не раньше января следующего года. Помимо Ибрагимовича травму колена в этом матче получил и защитник Маркус Рохо.

Доктор Фу известен как ведущий специалист по восстановлению поврежденных связок. Он должен определить конкретные сроки и способы восстановления форварда.

Перед получением травмы Ибрагимович вел с Манчестер Юнайтед переговоры о продлении контракта, который изначально был заключен на один год.

Предполагается, что сейчас заключение новой сделки возможно в случае, если Златан согласится на уменьшение зарплаты в связи с тем, что не сможет помочь команде в первой половине следующего сезона. Об этом сообщает Daily Mail.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML