В центре внимания
ШАХТА

Ярмоленко не настроен переезжать в Турцию

31.03.2017 21:20

Ярмоленко не настроен переезжать в ТурциюВингер Динамо Андрей Ярмоленко не считает чемпионат Турции достойным вариантом для продолжения карьеры.

Несколько дней назад турецкие источники сообщили, что в переходе Ярмоленко заинтересован Фенербахче, который может заплатить Динамо от 20 до 30 миллионов евро за трансфер футболиста, но тот сам не хочет переезжать в турецкое первенство.

"В Турции Андрей точно не продолжит свою карьеру, мы эти варианты даже не рассматриваем", - рассказал изданию Kp.ua агент Ярмоленко Вадим Шаблий.

"Андрей — игрок, которым постоянно интересуются, о нем много говорят, он постоянно на слуху и на виду у многих клубов. Но все покажет время. Сейчас сложно что-то говорить".

"Перед каждым трансферным окном мы подсчитываем шансы Ярмоленко на уход в европейский клуб, а он остается".

При этом агент предпочел не разглашать финансовые условия, которые устроят Ярмоленко при уходе из Динамо в какой-то другой клуб.

"Финансовая сторона контракта? Когда будет конкретное предложение, тогда Андрей будет смотреть, устраивает оно его или нет".

В текущем розыгрыше чемпионата Украины на счету Ярмоленко 18 матчей, 5 голов и 2 результативные передачи. Также вингер провел 5 встреч в Лиге чемпионов, отличившись 1 голом и 2 ассистами.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML