В центре внимания
ШАХТА

У Александрии кадровый кризис перед игрой с Динамо

29.03.2017 13:08

У Александрии кадровый кризис перед игрой с Динамо

У Александрии кадровый кризис перед игрой с ДинамоАлександрия в поединке 23-го тура чемпионата Украины против Динамо может выпустить на поле резервный состав.

Об этом рассказал главный тренер команды Владимир Шаран, подчеркнувший, что на текущий момент в коллективе очень много травмированных игроков и он не знает, кого выпускать на поле в ближайшем поединке.

«У нас сейчас такой выбор игроков, что мы сами не знаем, какой будет состав в воскресенье против Динамо», - цитирует Шарана официальный сайт Александрии.

"Скорее всего, будут выступать игроки молодежного состава. Потому что очень много травмированных. Чорний и Запорожан получили травмы в матче со Сталью, Чеботаев сломал запястье на тренировке, Леонов травмировал колено, Шендрик повредился в матче с Днепром, Путраш еще продолжает набирать кондиции".

Часть игроков на поединок с киевлянами дисквалифицированы, а Андрей Цуриков не сможет принять участия в матче из-за того, что принадлежит Динамо и, скорее всего, не получит разрешения выходить на поле, хотя Александрия и попросит бело-синих разрешить защитнику сыграть.

"Басов и Симинин пропустят игру из-за перебора желтых карточек. А Цурикову запретят играть, потому что он принадлежит Динамо, хотя и получает зарплату у нас. Хотел бы попросить Сергея Реброва и Игоря Суркиса позволить Андрею сыграть против Динамо».

Матч Александрия - Динамо состоится в ближайшее воскресенье, 2 апреля.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML