ШАХТА

Шальке выкупит Коноплянку, чтобы перепродать

27.03.2017 18:39

Шальке выкупит Коноплянку, чтобы перепродатьШальке в летнее трансферное окно выкупит у Севильи украинского вингера Евгения Коноплянку, утверждает Reviersport.de.

Плуты подписали Коноплянку летом минувшего года на правах аренды из Севильи с обязательством выкупить контракт украинца после окончания срока действия договора займа.

Коноплянка неплохо начал сезон и достаточно часто попадал в состав Шальке, однако в последнее время место на поле ему достается все реже и реже.

Впрочем, выкупить Коноплянку у Севильи Шальке летом все равно будет обязан, однако после этого не исключено, что Плуты постараются тут же его перепродать. Произойдет это в том случае, если Коно не сможет до конца сезона убедить тренерский штаб в своей необходимости команде.

В Шальке понимают, что могут и прошибить на перепродаже игрока, ведь, по слухам, Севилья получит за украинца 12 миллионов евро. Не факт, что заинтересованные в украинце клубы будут готовы предложить гельзенкирхенцам такие средства, но те настроены продать Коноплянку по максимально выгодному из всех имеющихся предложений, даже если оно будет ниже уплаченных средств Севилье.

В текущем розыгрыше Бундеслиги украинский хавбек сыграл 15 поединков, при этом лишь 4 из них начинал в стартовом составе. На счету вингера 1 гол и 1 результативная передача.

 

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML