ШАХТА

Жуниор Мораес остался недоволен поступком Реброва

06.03.2017 10:12

Жуниор Мораес остался недоволен поступком Реброва

Жуниор Мораес остался недоволен поступком РеброваФорвард Жуниор Мораес, который на минувшей неделе перебрался из Динамо в Тяньцзинь Цюаньцзянь на правах аренды, остался недоволен словами главного тренера бело-синих Сергея Реброва после матча 18-го тура чемпионата Украины с Шахтером (3:4), который состоялся в декабре минувшего года и в котором бразилец получил удаление за грубость в отношении игроков соперника Тараса Степаненко, Дарио Срны и Ярослава Ракицкого.

После того матча Сергей Ребров заявил, что Жуниор Мораес серьезно подвел команду, а то, что бразилец оказался в стартовом составе, - это проблема тренера.

В свою очередь Мораес перед своим отъездом в Китай, комментируя тот эпизод, отметил, что главный тренер не должен был выносить сор из избы и критиковать игрока публично.

"В той игре была моя ошибка, но не только она сломала игру. Ошибались все. Если ты тренер, то должен конечно же указывать на просчеты, но это должно оставаться в раздевалке. Нельзя уничтожать игрока перед журналистами", – сказал Мораес в интервью программе Великий футбол.

При этом Мораес также остался недоволен пятиматчевой дисквалификацией, которую ему присудил контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, разбиравший эпизод с его удалением в матче с Шахтером.

"5 матчей вне футбола – это слишком суровое наказание. Помните массовую потасовку в матче Шахтера и Динамо год назад? Тогда даже запасные игроки выбежали на поле. И как наказали Степаненко и Ярмоленко? Отстранили на три матча. Почему меня дисквалифицировали на пять, если я даже не дрался, а толкался".

Напомним, аренда Мораеса в Тяньцзинь Цюаньцзянь рассчитана до конца сезона в Украине. При этом у китайцев есть опция по выкупу контракта бразильского форварда.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML