ШАХТА

Олег Кудрик: "Получаю огромный опыт, занимаясь вместе с Пятовым"

30.01.2017 22:27

Олег Кудрик:

Олег Кудрик: Голкипер Шахтера Олег Кудрик рассказал официальному сайту Горняков о работе с основной командой на португальских тренировочных сборах.

– Всегда приятно отбивать сложные удары. Это заряжает уверенностью в своих силах. Но не стоит придавать таким моментам особое значение – это лишь тренировка и обыкновенная вратарская работа.

Ежедневно я получаю огромный опыт, занимаясь вместе с Пятовым, Каниболоцким, Шевченко. Я их очень уважаю и многому у них учусь. Смотрю, как работают они, и стараюсь тоже не отставать.

У тренировок Антониу Феррейры есть своя специфика: мы больше сосредоточены на технике приема мяча, прыжковых упражнениях. Он строит процесс очень интересно. Например, проводим мини-турнир, по итогам которого проигравшим (пропустившим больше голов) придумывают наказание. На этой неделе я в команде с Антоном. Это вносит соревновательный элемент в занятия.

При этом мы все очень ждем товарищеских матчей, ведь через спарринги готовиться всегда интереснее. А для меня выйти в составе первой команды, пусть даже на один тайм, – большая честь.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML