ШАХТА

Марсело Морено тренируется с Гремио и, вероятно, не перейдет в Шахтер

20.01.2017 10:23

Марсело Морено тренируется с Гремио и, вероятно, не перейдет в Шахтер

Марсело Морено тренируется с Гремио и, вероятно, не перейдет в ШахтерБоливийский форвард Марсело Морено ныне находится в Бразилии.

Как сообщает Eju.tv, 29-летний Морено тренируется в составе Гремио, однако никаких официальных бумаг с этим клубом подписывать не собирается. Игрок просто попросил руководство Гремио предоставить ему возможность поддерживать форму с Мушкетерами, на что клуб не стал возражать.

С конца минувшего года Марсело Морено, напомним, пребывает в статусе свободного агента после того, как покинул китайский Чаньчунь Ятай по окончании срока действия контракта.

С тех пор боливийцу, по слухам, поступил ряд предложений - от Шахтера, Крузейро, Бешикташа и ряда китайских клубов. Первоначально форвард собирался довольно быстро определиться со своим будущим, но в итоге этот вопрос затянулся.

По данным источника, Морено взвешивает все предложения и, вероятнее всего, отдаст предпочтение тому, где финансовые условия наиболее привлекательны.

Напомним, Марсело Морено выступал за Шахтер с 2008 по 2011 год, однако сделать карьеру в донецком клубе при Мирче Луческу у боливийца так и не получилось.

С учетом нынешней проволочки, а также подписанием Шахтером Густаво Бланко-Лещука и возвращением Филиппа Будковского, перспективы еще одного появления Морено в стане Горняков становятся все более туманными.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML