ШАХТА

Дарио Срна попросил Шахтер отпустить его в Барселону

09.12.2016 9:09

Дарио Срна попросил Шахтер отпустить его в Барселону

Дарио Срна попросил Шахтер отпустить его в БарселонуКапитан Шахтера Дарио Срна продолжает обдумывать варианты по переходу в Барселону, сообщает Mundo Deportivo.

По информации издания, хорватский фулбек действительно попросил руководство Шахтера отпустить его на правах свободного агента в Барселону в грядущем январе.

Готово ли руководство Шахтера пойти навстречу своему лидеру пока неизвестно. Издание подчеркивает, что ранее президент горняков Ринат Ахметов обещал не чинить сопротивления Срне в случае, если тот попросит его об уходе, однако испанские журналисты отмечают, что на последнюю игру Шахтера с Брагой (4:2) президент не прилетал, а другие руководители клуба, в том числе и генеральный директор Сергей Палкин, отказались комментировать эту ситуацию.

В то же время главный тренер Шахтера Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции заявил, что очень хотел бы, чтобы Срна остался в команде.

Вносит путаницу в ситуацию и недавнее заявление правого фулбека Барселоны Алеша Видаля, заявившего, что он передумал покидать стан блаугранас и намерен побороться за место в составе.

Также отмечается, что Барселона рассчитывала подписать Срну в самом начале работы январского трансферного окна, поэтому ожидается, что ближайшие дни станут решающими в вопросе потенциального перехода капитана Шахтера в испанский гранд.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML