ШАХТА

Максим Малышев: "У нас сейчас хорошая атмосфера"

25.11.2016 12:31

Максим Малышев: Хавбек «Шахтера» Максим Малышев прокомментровал победу над «Коньяспором» (4:0) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

«С полной самоотдачей подошли к игре. Мы уже вышли из группы с первого места, но все равно надо было выиграть и показать хорошую игру. Мы пытались выполнять указания тренера. Приятно, что выиграли и забили много мячей.

Я опускался чуть ниже, наши крайние защитники уходили еще дальше, чтобы дать глубину атаке, чтобы их игроки не знали, кого брать. Нужно было так выходить из-под прессинга и контролировать мяч.

Я стараюсь забить гол, иду на мяч нацеленно. У нас хорошо подают мяч ребята, я стараюсь идти на ближнюю штангу. В принципе, на тренировках это отрабатываем, эти забегания к ближней штанге – надо «чиркнуть» или ударить по воротам.

У нас сейчас хорошая атмосфера. Все друг друга поддерживают, хорошая здоровая конкуренция. Все бьются за то, чтобы играть в составе, и, когда выходят на поле, отдают все силы ,чтобы все было на благо команде, чтобы она побеждала. Для нас нет разницы, какой состав. Мы все знаем требования тренера, и мы стараемся их выполнять», – сказал Малышев в интервью каналу Футбол 1.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML