В центре внимания
ШАХТА

Мирон Маркевич: «Шевченко и его помощники все правильно делают"

Мирон Маркевич: «Шевченко и его помощники все правильно делаютГлава комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич поделился ожиданиями от матча против Сербии.

«Тяжело говорить. Девять лет тут работал. Вижу, в Харькове также любят футбол. Мне приятно сюда приехать. Благодарен болельщикам за такой теплый прием. Надеюсь, завтра они поддержат нашу команду. Надеюсь, со временем «Металлист» возродится. Люди живут этой командой и надеются. Во второй лиге на матчи ходят по 5-6 тысяч болельщиков.

Я, конечно, привык к другому, но сейчас есть возможность чем-то помочь не только главной сборной, но и молодежным командам. Стараюсь выполнять эту работу хорошо.

Завтра будут играть большинство игроков, которые не были задействованы в предыдущих матчах. У них будет возможность себя проявить. Я думаю так. Однако есть тренерский штаб, он и определит состав. Кто бы не вышел, там достаточно квалифицированных игроков. Думаю, игра будет интересной.

У Шевченко есть хорошие помощники. Если ему понадобится помощь, я с радостью помогу. Они все правильно делают, потому в этом нужды пока не было», – сказал Маркевич.

Источник: Terrikon

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML