ШАХТА

Юрий Вернидуб: «Динамо» передержало Ярмоленко и Хачериди»

06.11.2016 7:16

Юрий Вернидуб: «Динамо» передержало Ярмоленко и Хачериди»Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о необходимости ежегодной ротации в команде.

«Ротация в команде должна происходить ежегодно. Я не говорю, что глобальная, но нужно искать такие моменты, когда кто-то из игроков выходит на такой уровень, что ему пора уходить в более серьезный клуб. То, что мы и делаем.

Пусть футболисты не уходят в суперклубы, но тем не менее они идут туда, где на данный момент становится выше их заработная плата. Я их прекрасно понимаю, потому что в футбол нельзя играть вечно. Нужно за это время успеть заработать. Плюс все равно нужно кого-то брать на эти места.

В этом плане мы стараемся работать точечно. Заранее смотрим, кого мы можем потерять, кого выставить на трансфер, кого-то продать. Плюс это приносит дивиденды нашему клубу за счет чего мы живем.

Ни в коем случае не хочу обидеть киевское «Динамо», но думаю, что своих футболистов они передержали. Это мое мнение. Тот же Ярмоленко, Хачериди. Когда были по ним хорошие предложения, их нужно было отпускать. На их места брать других игроков и ничего бы от этого команда не потеряла. А на данный момент они много потеряли», – сказал Вернидуб в эфире телеканала «Репортер».

Источник: Footboom

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML