В центре внимания
ШАХТА

Сегей Ребров: "Президент не в силах пригласить тех футболистов, которых я прошу"

10.10.2016 8:25

Сегей Ребров: Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров выразил уверенность в том, что в его команде остро стоит вопрос усиления кадрового потенциала.

"Я на 100% уверен, что нам нужно усиление, однако сейчас наступили такие времена, когда президент не в силах пригласить тех футболистов, которых я прошу", — заявил Ребров в интервью программе Профутбол на телеканале 2+2.

"Мы не можем брать постоянно свободных агентов, а те заработные платы, которые просят футболисты при переходе в Динамо — ненормальные. Я считаю, что если разница в зарплате у футболистов первой команды станет огромной, то будет очень сложно создать коллектив".

"В Динамо есть позиции, на которых недостаточно конкуренции. Я это вижу и говорю президенту. Если будет возможность, то зимой мы усилим эти позиции и создадим конкуренцию", — заверил тренер столичной команды.

Отметим, что после сыгранных 10-ти туров чемпионата Украины Динамо занимает вторую строчку в турнирной таблице УПЛ, отставая от первого Шахтера на шесть пунктов.

Что касается Лиги чемпионов, то по итогам двух матчей киевляне набрали один пункт. Такой же показатель у Бенфики, тогда как Бешикташ заработал два очка, а Наполи — шесть.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML