ШАХТА

Артем Франков: "Задаешься вопросом - нужно ли начинать серьезную войну ради этих двух матчей?"

01.10.2016 20:02

Артем Франков:

Артем Франков: Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков высказался о вопросе войн в отечественном футболе вокруг прописанных в арендных соглашениях футболистов пунктах о невозможности выступать против своего клуба в очных матчах.

"Эта война вечно-бесконечна.

Решение проблемы притормозилось по указанной причине - не хочется войны с клубами, которые начнут обходить ограничения по аренде. Дикость ситуации в том, что всё всех устраивает ровно до того момента, когда команда-арендодатель встречается с командой-арендатором... Потом опять все хорошо - до следующего матча. И поневоле задаешься вопросом - нужно ли начинать серьезную войну ради этих двух матчей? Во всяком случае, я настоящей страсти и уверенности в том, как нужно правильно, на заседаниях рабочей группы не видел", - написал Франков в своей конференции на matchday.ua.

Напомним, перед матчем "Шахтер" - "Заря" в украинской прессе вновь возник вопрос о статусе арендованных футболистов. Произошло это после того, как главный тренер "горняков" Паулу Фонсека категорически выступил против участия своих подопечных, арендованных луганским клубом, в отчетном поединке.

 

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML