ШАХТА

Толгай Арслан: «Начали давать «Динамо» слишком много времени на работу с мячом, что привело к пропущенному голу»

29.09.2016 10:45

Толгай Арслан: «Начали давать «Динамо» слишком много времени на работу с мячом, что привело к пропущенному голу»Полузащитник «Бешикташа» Толгай Арслан подвел итог стамбульскому противостоянию своей команды с «Динамо» в Лиге чемпионов (1:1).

«К сожалению, мы упустили три очка. Мы хорошо начали первый тайм, что логично конвертировалось в забитый мяч. Казалось, у нас получается вести игру, но в определенный момент мы упустили ее нить. Наше давление перестало сказываться на сопернике. Мы начали давать оппонентам слишком много времени на работу с мячом, особенно во втором тайме. Это и привело к пропущенному голу.

«Динамо» играло в среднем темпе. В четверг нам нужно будет проанализировать этот матч, особенно его второй тайм. «Бешикташ» не должен никого боятся. Мы профессиональные футболисты и все вместе можем добиваться результата с нашим прекрасным тренером.

Теперь у нас есть четыре игры, чтобы обеспечить результат в группе. Мы никого не боимся. Будем играть в свой футбол. Если бы сегодня мы смогли провести весь матч, как первый тайм, то взяли бы три очка», — отметил 26-летний Арслан.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML