ШАХТА

Виктор Леоненко: «Шовковский, как Тимощук — сидит в футболе пока не выгонят»

19.09.2016 9:43

Виктор Леоненко: «Шовковский, как Тимощук — сидит в футболе пока не выгонят»Экс-игрок сборной Украины Виктор Леоненко «прошелся» по кадровым решениям тренерского штаба «Динамо» в матче Лиги чемпионов против «Наполи» (1:2).

«Нужно доверять футболистам. А у «Динамо» Макаренко всю жизнь в запасе просидел, да и Цыганков тоже… Я много положительных отзывов слышал о Цыганкове. Какая разница, что ему только восемнадцать лет. Если он выходит на такой уровень, то скидок ему уже никто делать не будет.

Это, как и с Александром Шовковским. У него вроде бы великолепная карьера, но этими двумя пропущенными мячами от «Наполи» он ее портит. Потому что он, получается, как Тимощук — сидит в футболе пока не выгонят. Нужно уже давно давать дорогу молодым!

И ошибка здесь в чем — в нашем чемпионате Шовковский может стать и одну руку вообще привязать сзади. А Ребров выводы не делает. Я понимаю, что они играли вместе и все такое. Но пусть в чемпионате стоит Шовковский, а в Лиге чемпионов — другой вратарь. Потому что в чемпионате, как мы знаем, работы у вратаря «Динамо» практически не бывает», — отметил Леоненко в эфире «Великого футбола».

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML