В центре внимания
ШАХТА

Сергей Болбат: «Тренер «Локерена» ставит нам в пример игроков сборной Исландии»

04.09.2016 11:49

Сергей Болбат: «Тренер «Локерена» ставит нам в пример игроков сборной Исландии»Полузащитник «Локерена» Сергей Болбат рассказал про двух защитников сборной Исландии Ари Скуласона и Сверрира Ингасона, которые являются его нынешними одноклубниками.

«Скуласон — это новый для «Локерена» игрок. Он только пришел в начале сезона. Этот футболист старается часто подключаться к атакам, в связи с тем, что он негабаритный и маленький, он старается активничать и, что называется, играть в футбол. За матч он, как правило, делает много забеганий и подач, поэтому нужно быть на чеку.

Ингасон играет в «Локерене» уже несколько лет. Это тоже хороший защитник, который старается подключаться в атаку, когда перед ним возникают свободные зоны. Ингасон пытается использовать разрезные острые передачи. Это не тот игрок, который просто бьет мяч вперед, чтобы нападающие там сами за него цеплялись.

Когда они приехали в «Локерен» после отпуска, тренер «Локерена» на клубном собрании выделил их. Даже на установках наш тренер приводит в пример, говоря, что не всегда нужно обладать лучшими игровыми качествами, талантом или еще чем-то, а за счет желания и стремления можно добиться многого, что и показала Исландия на чемпионате Европы. Поэтому иногда нас даже так стараются мотивировать», — рассказал Болбат телеканалу Футбол 1.

Напомним, завтра в Киеве сборная Украины матчем против Исландии начнет отборочный цикл на ЧМ-2018.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML