ШАХТА

Дьемерси Мбокани: "У нас не было с Ребровым хороших отношений"

15.08.2016 9:18

Дьемерси Мбокани: Форвард Динамо Дьемерси Мбокани рассказал о том, почему перестал играть, когда главным тренером команды стал Сергей Ребров.

Две недели назад конголезский форвард вернулся в Киеве, но работает отдельно от первой команды.

"Мои занятия по индивидуальной программе — это показатель того, что на меня не рассчитывают. Как правило, если тренер хочет видеть футболиста в своей команде, то после его возвращения проводит с ним беседу, но я не говорил о своих перспективах в команде с Ребровым", — начал Мбокани.

"Мне кажется, в Динамо понимают, что я уйду, поэтому и не рассчитывают на меня. У меня еще контракт с киевским клубом, но я хочу уйти. Если будет хорошее предложение – уйду, если нет — придется остаться".

Ответил форвард и на слова главного тренера Динамо Сергея Реброва о том, что у игрока нет мотивации выступать за киевлян.

"Я понимаю, почему тренер так говорит. Это нормально, но все знают, что происходило в прошлом сезоне, у нас не было с Ребровым хороших отношений. У тренера есть своя команда и другие футболисты, на которых он рассчитывает, поэтому у меня большое желание уйти. Думаю, мне будет тяжело вернуться в украинский футбол после английской Премьер-лиги. Приехать в Киев в гости, погулять — с удовольствием, но не играть. Если я иду вперед, не хочу возвращаться назад".

"Когда Ребров был тренером, и я вернулся после травмы, то сразу почувствовал, что он на меня не рассчитывает. У него была другая команда. Я говорил, что хочу играть и очень хотел играть — это нормально. Если тренер не хочет, чтобы я был в его команде, то это тоже нормально, однако я не привык сидеть на скамейке запасных".

"Если Ребров считает, что я не играю на команду, то это его мнение. Когда есть новый тренер, он имеет свое видение в голове и сам должен выбирать, кого ставить", — заявил конголезец в эфире программы Про Футбол.

Источник: football.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML