ШАХТА

Максим Митрофанов: «Мы довольны Луческу»

11.08.2016 18:27

Максим Митрофанов: «Мы довольны Луческу»Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов дал комментарии на актуальные темы.

О работе Луческу

Мы занимаемся выстраиванием новой команды, у нас новый тренерский штаб. Понятно, что кто-то ушел и, может быть, уйдет. Тем не менее, мы довольны главным тренером. Пока не стоит делать выводы о его работе.

О стадионе на Крестовском острове

Сегодня было заседание локального штаба под руководством губернатора, посвященное подготовке к Кубку конфедераций иЧМ-2018. Мы являемся членами этого штаба, хотя понятно, что для нас этот стадион интересен как место проведения матчей «Зенита». Тем не менее, активно участвуем в этой работе. Консультируем специалистов администрации города по всем вопросам, связанным со спортивными технологиями и особенностями проведения игр. Мы будем готовы осуществлять эксплуатацию, когда стадион будет сдан.

О возможной продаже Ломбертса

У него еще довольно длительный контракт. Но вспомните ситуацию с Халком – можно продать и купить любого. Если будет приемлемое предложение, мы готовы продать футболиста. Но не забывайте, что любой контракт – взаимная ответственность. Он подписывал соглашение на определенных условиях, которые нужно выполнять. Здесь нет места эмоциям, желаниям – нужно отработать контракт до конца.

Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML