ШАХТА

«Рапид» - «Шахтер» - 1:1

«Рапид» - «Шахтер» - 1:1

Сегодня, 9 сентября, «горняки» провели свой второй матч в рамках краткосрочного сбора в Румынии. На этот раз соперником был бухарестский «Рапид».

По сравнению с предыдущим соперником «Петролулом», «Рапид» предстал более сыгранной и более мастеровитой командой. Румыны умело оборонялись и опасно атаковали. Одна из атак «Рапида» в первом тайме прервалась фолом Илсиньо на фланге. Херя со штрафного слева запустил мяч через всю штрафную прямо в дальнюю «девятку». Канибролоцкий не дотянулся – 1:0.

«Шахтер» завладел инициативой и до конца тайма все время атаковал, но забить гол так и не смог. Сравняли дончане уже во втором.

Фернандиньо «накрутил» соперников в штрафной и пробил в дальний угол – 1:1.

Далее пошли сплошные замены. Было несколько моментов как у одних, таки у других ворот. Но счет так и остался ничейным – 1:1.

Сборы завершены. Команда возвращается в Донецк. Впереди игра с «Зарей».

[youtube id="CIykx3wY7Hk"]

***

Товарищеский матч.
9 сентября 2012 года. Румыния. Бухарест. Стадион им. Валентина Станеску. 1 400 зрителей. +25 градусов

«Рапид» (Бухарест, Румыния) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 1:1 (1:0)
Гол: 1:0 Херя (23), 1:1 Фернандиньо (52)

«Рапид»: Альбуц (Петерсен, 63), Орош, Константин (Буркэ, 57), Глаубер (Роман, 81), Войку (Уоллес, 73), Кодря (Коман, 73), Григоре (Григорие, 46), Херя, Биласко (Чолаку, 70), Гога (Илийоски, 46), Панку (к) (Ба, 59)
Главный тренер: Иоан Сабэу

«Шахтер»: Каниболоцкий (Шуст, 46), Илсиньо, Ордец, Чигринский, Гай (Пыско, 76), Фернандиньо (к), Тейшейра, Коста (Патрик, 59), Дентиньо (Тотовицкий, 46), Виллиан (Бруно, 73), Адриано (Акулинин, 80)
Запасные: Щичка, Адаменко, Миранян
Главный тренер: Мирча Луческу

Арбитр: Марсель Бирсан (Румыния)

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML