ШАХТА

Мирча Луческу: «У Витселя нет желания играть за "Зенит»

30.07.2016 22:06

Мирча Луческу: «У Витселя нет желания играть за Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча чемпионата России против«Локомотива» (0:0).

- Что понравилось и не понравилось в игре «Зенита»?

– Первое, что не понравилось – результат. Что касается игры, то мы имели преимущество и контролировали игру весь матч. У нас было 4-5 моментов, после которых мы должны были забивать, в отличие от соперника, который ничего не создал у наших ворот.

Они играли на ничью: задержки ввода мяча, падали, симулировали. Три минуты которые добавил судья – это очень мало. Может быть, еще несколько минут в конце игры нам помогли бы

Мне понравилось, как команда выходила из обороны. Не всю игру, моментами. Не понравилось, как команда играла под штрафной соперника. Мы не всегда находили правильное решение, не было спокойствия в завершающей стадии, порой поверхностно относились к моментам, когда нужно было сконцентрироваться. Принимали не лучшие решения, это сказывалось на завершающей стадии атаки.

- Что с Витселем?

– Витсель желает уйти. Даже сегодня у него не было желания играть, чтобы не получить определенные травмы. Когда я делал замену, спросил – ты готов? Он ответил, что готов, – сказал Луческу.

Источник: Sports.ru

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML