В центре внимания
ШАХТА

Владимир Генинсон: "Матч за Суперкубок? Надеюсь, стадион будет забит"

16.07.2016 9:17

Владимир Генинсон: Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о подготовке к поединку за Суперкубок Украины-2016.

Напомним, что отчетная встреча, в которой встретятся донецкий Шахтер и киевского Динамо, состоится сегодня в Одессе. Начало игры в 21:00.

"Идея и реализация фан-феста? Сами мы к этой идее не пришли, у нас есть опыт УЕФА. Это делается для популяризации футбола, чтобы у людей была возможность спокойно добраться и остаться в городе на выходные. Мы просто взяли лучший опыт Европы и сделали то же самое. По поводу того, доволен я или нет… В фан-зоне в Аркадии много детей и подростков, общающихся с фристайлерами. Было проведено много мероприятий по популяризации футбола. Да, я очень доволен", — заявил журналистам руководитель элитного украинского дивизиона.

"За счет чего покрываются расходы? Спонсоры. Мы привлекли к этим мероприятиям и титульного, и официального спонсора. Кроме того, есть продажа билетов и продажа прав на телетрансляцию. Мы аккумулировали большую сумму денег, подняли призовой фонд для участников".

"Телевизионный пул в новом сезоне? Сейчас занимаемся централизацией маркетинговых прав. Что это нам дает? По европейским правам, мы хотим поднять сумму выплат для каждого клуба. По внутреннему пулу — да, его сейчас не удается собрать, потому что каждый хочет остаться на своем канале.

"Сколько продано билетов? 22 тысячи билетов уже реализовано. Билеты можно купить и в кассах, и в интернете. Есть почти все категории, кроме билетов по 60 гривен, ведь они были распроданы почти сразу. Будет ли забит стадион? Время покажет. С такими продажам, как сейчас, надеюсь, он будет полным".

Источник: Sport Arena

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML