ШАХТА

Нико Кранчар: «Уехал в США, чтобы восстановить свои кондиции после неудачного периода в киевском «Динамо»

28.06.2016 21:11

Нико Кранчар: «Уехал в США, чтобы восстановить свои кондиции после неудачного периода в киевском «Динамо»Новичок шотландского «Рейнджерс» Нико Кранчар в интервью клубному каналу рассказал о своих впечатлениях от перехода в один из лучших клубов страны.

«Переход в «Рейнджерс» — это здорово. Очевидно, что для любого игрока является большой честью стать частью такого клуба. Кроме того, это огромная ответственность, как я считаю.

Мне очень хочется помочь клубу выиграть как можно больше трофеев и я с нетерпением жду момента, когда смогу выходить на поле. Ни для кого не секрет, сколь большим клубом является «Рейнджерс». Это важный вызов в моей карьере.

Я не зря упомянул слово «ответственность». Считаю, что каждый футболист, подписывающий контракт с «джерс» должен ощущать это чувство.

Почему я перешел в «Рейнджерс»? Прежде всего, потому что у меня возникла эта возможность. Последние полгода я неплохо играл за «Нью-Йорк Космос». Туда я переходил для того, чтобы восстановить свои кондиции после неудачного периода в киевском «Динамо». В США я встретил фантастических людей, которых должен только поблагодарить от глубины души за то, что вошли в мою ситуацию и помогли. Однако после того, как ко мне позвонили представители «Рейнджерс», для меня стало очевидным необходимость возвращения в Европу. Мне кажется, я еще не сказал своего последнего слова в футболе и мне нужно продолжать карьеру», — сказал Кранчар.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML