В центре внимания
ШАХТА

В России уже недовольны натурализацией Нойштедтера

17.06.2016 17:25

В России уже недовольны натурализацией НойштедтераИзвестный российский телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал выступление сборной России на Евро-2016.

– Давайте об игре сборной России. Есть ли свет в конце тоннеля?

– С выходом на замену Мамаева, Глушакова, Широкова появилась осмысленная игра впереди. А до этого… Французские коллеги тут заметили, что наша команда медленно двигается. И это справедливая ремарка. Человек отдал пас и стоит, ждет чего-то… А почему бы не открыться? Какого-то слаженного механизма нет. Картинка не вырисовывается. И, конечно, тренер не угадал с составом.

– Имеете в виду Нойштедтера и Головина?

– Ну конечно. Вот скажите мне, зачем в сборную пригласили Нойштедтера? Обычный игрок средней немецкой команды. Чем он принципиально отличается от российских футболистов этого амплуа?

– Регулярно играет в чемпионате Германии.

– В «Баварии»? Или, может быть, в Дортмунде? «Шальке», насколько я помню, давно ничего не выигрывает. Поэтому и победную психологию он не может привнести в нашу национальную команду. Если уж натурализовывать, то звезду европейского уровня. Меня, знаете, что еще интересует?

– Что?

– Почему наша команда не закрыла и даже не пыталась закрыть Гамшика? Он же главная звезда словаков! А ему позволили практически все в первом тайме. Как же теперь играть против Бэйла? – задается вопросом Орлов.

Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML