В центре внимания
ШАХТА

Виктор Леоненко: «Сказал бы, что мы умрем, но выиграем у Северной Ирландии, потому что с поляками у нас шансов нет»

15.06.2016 10:54

Виктор Леоненко: «Сказал бы, что мы умрем, но выиграем у Северной Ирландии, потому что с поляками у нас шансов нет»Эксперт Виктор Леоненко попробовал спрогнозировать состав сборной Украины на предстоящий матч с Северной Ирландией.

«Я думаю, что замена будет одна. По идее, она должна быть. Вместо Зозули должен выйти Селезнев. Остальное пока меняться ничего не будет, потому что не стоит забывать о Фоменко.

Зозуля не умеет на скорости бороться. Он только головой умеет играть. Достаточно посмотреть, сколько он в прошедшем чемпионате голов забил. Три, причем один с пенальти.

Потому если говорить про необходимость замены, то это только рокировка Зозули на Селезнева. Сидорчук и Коваленко против Германии сыграли хорошо, две наших звезды (Коноплянка и Ярмоленко — прим.) точно играть будут.

Ротань? Если бы он вышел с немцами, то мы бы сыграли еще глубже. Ротань может сейчас выйти только потому, что у него хорошие стандарты. Вы послушайте, что Ротань сказал на пресс-конференции — мол, наши шансы с Северной Ирландией 50/50. И это вместо того, что мы должны их обыгрывать.

Если бы я пришел на пресс-конференцию, то сказал бы, что мы умрем, но обязаны выиграть. Потому что с поляками у нас шансов нет», — отметил Леоненко в эфире «Великого футбола».

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML