В центре внимания
ШАХТА

Анатолий Тимощук: «Сборная Германии — не идеальна»

09.06.2016 8:56

Анатолий Тимощук: «Сборная Германии — не идеальна»Ветеран сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал о задачах, стоящих перед сборной Украины на грядущем Евро-2016, особо отметив, что не стоит чрезмерно боятся фаворита нашей группы — сборную Германии.

«Я поддерживаю достаточно хорошие отношения с Мануэлем Нойером, с администратором команды, с Томасом Мюллером. Всегда, когда возникает возможность и я встречаю этих игроков, я им говорю, что со сборной Украины им будет непросто.

Сейчас по последним матчам сборной Германии мы видим, что она находится в поисках своей игры. Германия — не идеальна. Игра нашего соперника будет зависеть еще и от того, как мы позволим им играть.

Сейчас мы прошли первый, так можно сказать, восстановительный сбор. Подготовились, передохнули, а уже сейчас целенаправленно работаем с прицелом на групповой этап Евро-2016. То, что перед нами стоит задача выйти из группы — это, я думаю, и так понятно. Мы уже играли на Евро и тогда из группы не вышли, а сейчас задача № 1 — выйти из группы. Конечно, с такими соперниками, как у нас есть в группе, это будет непросто, но это по силам нашей сборной», — сказал Тимощук в интервью телеканалу Футбол 1.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML